Nos produits sont issus de notre propre production ou proviennent de producteurs de confiance. Découvrez la large gamme de légumes et de fruits frais que nous proposons tout au long de l’année.
Nos Produits

Tous les produits
- Ail
-
Saison : Juillet-Novembre
Conditionnement Standard : sac 5kg
Forme : gousse
Poids : 50 gr
- Ail des Ours
-
Saison : Printemps
Conditionnement Standard : vrac, kg/en botte
- Artichaut
-
Conditionnement standard : 12 pièces
Saison : août – novembre
- Asperge blanche
-
Saison : Avril-Juin
Conditionnement Standard : 6 kg
- Asperge verte
-
Saison : Avril-Juin
Conditionnement Standard : 6 x 1 kg
Phases gérées : 05.05 – 15.06
Forme : botte
- Aubergine
-
Saison : Mai-Octobre
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 17.06 – 25.09
- Betterave rouge crue
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 10 kg
Palettisation : 40 / palette
Phases gérées : 07.06 – 09.11
- Brocoli
-
Saison : été-automne
Conditionnement Standard : 5 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 13.05 – 15.11
- Carotte
-
Saison : Toute l’année
Conditionnement Standard : 1kg / 3kg / 5kg
Palettisation : 56 / palette
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Carotte blanche
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Carotte grosse
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 10 kg
Palettisation : 60 / palette
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Carotte jaune
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Carotte petite
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Carotte violette
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 5 kg
Palettisation : 96
Phases gérées : 01.06 – 10.05
- Castelfranco
- Céleri branche
-
Saison : Mai-Novembre
Conditionnement Standard : 6 kg
Phases gérées : 20.05 – 19.12
Forme : branche
- Céleri pomme
-
Saison : Juillet – Décembre
Conditionnement Standard : 10 kg
Phases gérées : 07.06 – 09.11
Forme : pomme
- Chou blanc
-
Saison : Juin – Novembre
Conditionnement Standard : 10 kg
Palettisation : 40
Phases gérées : 15.05 – 01.05
- Chou chinois
-
Saison : Avril – Décembre
Conditionnement Standard : 6 kg
Palettisation : 96
Phases gérées : 15.04 – 10.02
- Chou de Bruxelles
-
Saison : Août – Janvier
Conditionnement Standard : sac 5 kg
Phases gérées : 07.04 – 20.10
- Chou fleur
-
Saison : Mai – Novembre
Conditionnement Standard : vrac ou 6 kg
Palettisation : 60
Phases gérées : 10.5 – 20.11
- Chou frisé
-
Saison : Juin – Mars
Conditionnement Standard : 5 kg
Palettisation : 60
Phases gérées : 25.05 – 10.05
Spécificités : Léger
- Chou nouveau
- Chou pointu
-
Saison : Avril – Juillet
Conditionnement Standard : 5 kg
Palettisation : 40
Phases gérées : 01.04 – 01.03
Forme : pointu
- Chou pomme blanc
-
Saison : Avril – Décembre
Conditionnement Standard : par 10 pièces
Palettisation : 96
Phases gérées : 28.03 – 25.11
Forme : boule avec tige
- Chou rave
-
Saison : Juillet – Décembre
Conditionnement Standard : 5 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 14.02 – 09.09
Forme : boule
- Chou romanesco
-
Saison : Mai – Novembre
Conditionnement Standard : non égalisé
Palettisation : 40
Forme : vert
- Chou rouge
-
Saison : Juin – Novembre
Conditionnement Standard : 6 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 28.03 – 25.11
- Cima di rapa
-
Saison : Mai – Octobre
Conditionnement Standard : 4 kg
Conditionnement Autre : au kilo
Palettisation : 80
- Concombre
-
Saison : Avril – Octobre
Conditionnement Standard : par 12 pièces
Conditionnement Autre : à la pièce
Phases gérées : 12.05 – 08.10
Forme : allongée lisse
- Concombre nostrano
-
Saison : Avril – Octobre
Conditionnement Standard : 5 kilo
Forme : boule
- Côte de bette
-
Saison : Mars – Novembre
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 17.03 – 17.11
Forme : branche avec feuille
- Courge
-
Saison : Août – Février
Conditionnement Standard : au kg ou à la pièce
Palettisation : 40
Poids : 7 kg minimum
- Courge potimarron
-
Saison : Automne – Hiver
Conditionnement Standard : au kg ou à la pièce
Palettisation : 40
Forme : petite, ronde
- Courgette
-
Saison : Mai – Octobre
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : barquette
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.05 – 03.10
Forme : allongée
- Courgette rondini
-
Saison : été
Conditionnement Standard : 7 kg
Palettisation : 48
Forme : ronde
- Echalote
-
Saison : Juillet – Novembre
Conditionnement Standard : 5 kg ou au détail
Conditionnement Spécial : barquette
Palettisation : 48
Forme : bulbe
- Epinard
-
Saison : Juillet – Novembre
Conditionnement Standard : 5 kg et 500 gr
Palettisation : 48
Phases gérées : 14.03 – 28.11
Forme : feuille
- Fenouil
-
Saison : Mai – Novembre
Conditionnement Standard : 6 kg ou au détail
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.05 – 22.11
- Haricot
-
Saison : Juin – Septembre
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : 500 gr ou au kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 21.06 – 21.10
Forme : Allongée
- Oignon botte
-
Saison : Avril – Novembre
Conditionnement Standard : par 10 bottes
Conditionnement Spécial : à la botte
Phases gérées : 01.04 – 30.10
Forme : botte, bulbe et tige
- Oignon gros
-
Saison : Automne – Printemps
Conditionnement Standard : sac de 10 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Palettisation : 40 sac dans une grille
Phases gérées : 07.06 – 15.05
Taille : +70
- Oignon moyen
-
Saison : été – printemps
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : 2,5 kg / 5 kg / 500 gr
Palettisation : 48
Phases gérées : 07.06 – 15.05
- Oignon rouge
-
Saison : été – printemps
Conditionnement Standard : 10 kg
Conditionnement Spécial : sac 5 kg / 1 kg / 500 gr
Palettisation : 40
Phases gérées : 01.06 – 01.03
Forme : Bulbe
- Oignon rouge gros
-
Saison : Automne – Printemps
Conditionnement Standard : 10 kg
Palettisation : 40
Phases gérées : 01.06 – 01.03
Forme : bulbe
- Panais
-
Saison : Septembre – Mars
Conditionnement Standard : 5 kg
Forme : Oblong
- Patate douche
- Pâtisson
-
Saison : Juin – Octobre
Conditionnement Standard : 10 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Palettisation : 40
Forme : Ronde
Poids : 7 kg
- Piment antillais
-
Saison : Juillet – Octobre
Conditionnement Standard : au kilo
Forme : allongée
- Poireau blanc
-
Saison : Septembre – Mars
Conditionnement Standard : 4 kg
Palettisation : 96
Phases gérées : 05.03 – 14.01
Forme : Fût avec feuilles
- Poireau vert
-
Saison : Juillet – Mai
Conditionnement Standard : 6 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 05.03 – 14.01
Forme : Fût avec feuilles
- Pois
-
Saison : Mai – Septembre
Conditionnement Standard : au kilo
- Poivron jaune
-
Saison : Juin – Octobre
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kg / pce
Palettisation : 96
- Poivron orange
-
Saison : Juin – Octobre
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kg / pce
Palettisation : 96
- Poivron rouge
-
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kg / pce
- Poivron vert
-
Saison : Juin – Octobre
Conditionnement Standard : spécial au kg / pce
Palettisation : 96
- Pot-au-feu
-
Saison : hiver
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : en barquette
Forme : Mélange de légumes
- Radis
-
Saison : Mars – Décembre
Conditionnement Standard : 12 bottes
Conditionnement Spécial : botte / 20 bottes
Palettisation : 96
Phases gérées : 03.03 – 31.12
Forme : botte
- Radis blanc
-
Saison : Avril – Décembre
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : kg / pce
Palettisation : 48
Phases gérées : 02.04 – 21.12
Forme : normal ou gros
- Rhubarbe
-
Saison : Mars – Juin
Conditionnement Standard : 5 kg
Phases gérées : 30.03 – 30.06
- Scorsonère
-
Saison : Septembre – Novembre
Conditionnement Standard : au kg
Phases gérées : 20.09 – 15.04
Forme : allongée
- Concombre mini
-
Saison : été
Conditionnement Standard : 5 kg
- Côte de blette mini
-
Saison : été
Conditionnement Standard : kg
- Laitue mini
-
Saison : été
Conditionnement Standard : 8 pces
- Pomme de terre à rôtir
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 2.5 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Forme : petite ronde
- Pomme de terre Agata
-
Saison : automne
Conditionnement Standard : sac de 10 kg
Conditionnement Spécial : lavée ou non lavée
Forme : Jaune pâle
- Pomme de terre Agria
-
Saison : automne
Conditionnement Standard : sac de 10 kg
Conditionnement Spécial : brossée ou non brossée
Forme : allongée
Spécificités : farineuse à la cuisson
- Pomme de terre Bintje
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 2.5 kg
Conditionnement Spécial : raclette / 10 kg
Forme : oblong
- Pomme de terre Charlotte
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 10 kg
Conditionnement Spécial : 1 kg / 2.5 kg
Forme : oblong
- Pomme de terre Chérie
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 8 kg
- Pomme de terre Nicolas
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 10 kg
- Pomme de terre nouvelle
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 10 kg
Spécificités : lavée – non lavée
- Pomme de terre nouvelle grenaille
-
Saison : été – hiver
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : 10 kg
Forme : petite
Spécificités : lavée
- Pomme de terre Urgenta
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 1 kg
Spécificités : brossée
- Champignons de Paris
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 1 kg / 250 gr barquette
- Chanterelles
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 1 kg
- Batavia
-
Saison : Mai – Décembre
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Phases gérées : 12.03 – 08.12
Forme : feuille dentelée
- Batavia rouge
-
Saison : été
Conditionnement Standard : à la pièce
Phases gérées : 12.03 – 08.12
Forme : feuille dentelée
- Feuille de chêne rouge
-
Saison : printemps – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.03 – 20.12
- Chicorée rouge
-
Saison : Mai – Décembre
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Palettisation : 96
Phases gérées : 30.03 – 15.03
Forme : boule
- Chicorée verte
-
Saison : été
Conditionnement Standard : au kilo
Phases gérées : 26.03 – 10.05
Forme : boule
- Dent de lion
-
Saison : automne
Conditionnement Standard : 1 kg
Forme : ciselée
- Endive
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : barquette 500 gr / 1 kg
Forme : ogive
- Endive rouge
-
Saison : hiver
Conditionnement Standard : 500 gr
Forme : ogive
- Feuille de chêne verte
-
Saison : printemps – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.03 – 20.12
- Iceberg
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kilo
Palettisation : 48
Phases gérées : 15.04 – 15.11
Forme : ogive
- Laitue romaine
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kilo
Palettisation : 48
Phases gérées : 18.03 – 17.11
- Lollo rouge
-
Saison : été – hiver
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.03 – 20.12
- Pain de sucre
-
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : au kilo
- Pousse chou rouge
-
Saison : été
Conditionnement Standard : au kilo
- Pousse de soja
-
Saison : été
Conditionnement Standard : au kilo
- Pousse luzerne
-
Saison : été
Conditionnement Standard : au kilo
- Pousse radis
-
Saison : été
Conditionnement Standard : au kilo
- Rampon
-
Saison : automne – printemps
Conditionnement Standard : au kilo
Conditionnement Spécial : 100 gr en sachet
Palettisation : 96
Phases gérées : 15.07 – 01.07
- Salade à tondre
-
Saison : été
Conditionnement Standard : 1 kg
- Salade mêlée
-
Pas de description
- Salade Mesclun
-
Pas de description
- Salade pommée
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Palettisation : 48
Phases gérées : 01.03 – 07.12
- Salade pommée rouge
-
Saison : été
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Palettisation : 48
Phases gérées : 10.03 – 07.12
- Salade pommée verte
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Spécificités : emballée ou non emballée
- Salade roquette
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 1 kg / kg
Conditionnement Spécial : 100 gr
- Saladine
-
Saison : toute l’année
Conditionnement Standard : 1 kg
- Salanova lollo rouge
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Phases gérées : 01.03 – 20.12
Spécificités : emballée ou non emballée
- Salanova lollo verte
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Phases gérées : 01.03 – 20.12
Spécificités : emballée ou non emballée
- Salanova pommée rouge
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 8 pces
Conditionnement Spécial : à la pièce
Spécificités : emballée ou non emballée
- Scarole
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 4 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Phases gérées : 01.05 – 26.11
- Scarole frisée
-
Saison : automne – hiver
Conditionnement Standard : 4 kg
Conditionnement Spécial : au kg
Phases gérées : 30.03 – 15.03
- Tomate B
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 6 kg
Conditionnement Spécial : barquette
Palettisation : 48
Phases gérées : 01.06 – 30.09
Forme : ronde
- Tomate charnue BB / 3B
-
Saison : fin de l’été
Conditionnement Standard : 7 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 01.06 – 30.09
- Tomate cherry
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : barquette 250 gr
Conditionnement Spécial : 5 kg
Palettisation : 48
Phases gérées : 11.06 – 24.09
Forme : cerise
- Tomate cherry grappe
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 6 kg, 3 kg
Conditionnement Spécial : barquette de 500 gr
Palettisation : 48
Phases gérées : 11.06 – 24.09
Forme : grappe
- Tomate cherry jaune
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : barquette de 250 gr
Palettisation : 48
Phases gérées : 11.06 – 24.09
Forme : cerise
- Tomate Coeur de bœuf
-
Saison : fin de l’été
Conditionnement Standard : 7 kg
Palettisation : 48
Forme : oblong
- Tomate datte / perla
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : barquette de 250 gr
Palettisation : 48
Forme : légèrement allongée
- Tomate grappe
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 6 kg
Conditionnement Spécial : au kilo
Palettisation : 48
Phases gérées : 01.06 – 30.09
Forme : grappe
- Tomate mélange
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : barquette de 300 gr.
Palettisation : 48
Forme : légèrement allongée
- Tomate romanella
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 3 kg
Conditionnement Spécial : barquette de 500 gr
- Tomate rose de Berne
-
Saison : été – automne
Conditionnement Standard : 7 kg
Forme : grosse
- Tomate San Marzano
-
Saison : fin de l’été
Conditionnement Standard : 6 kg
Phases gérées : 14.06 – 23.09
Forme : allongée
- Tomate verte
-
Saison : début de l’été jusqu’à mi-septembre
Spécificités : tomate non mûre
- YOOM®
-
YOOM® se distingue par sa couleur violette et un équilibre gustatif parfait, ni trop sucré ni trop acide, auxquels viennent s’ajouter une saveur exotique d’Umami et une sensation de fraîcheur rappelant le jardin familial.
- Aneth
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : en grammes
- Basilic
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : en grammes
Forme : feuilles
- Cerfeuil
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : en grammes
Forme : feuilles
- Ciboulette
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : par 10 bottes
Forme : en botte
- Coriandre
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac, gramme, kg
- Estragon
-
Saison : avril-septembre
Conditionnement Standard : vrac, grammes, kg
- Fleurs de bleuet
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac, gramme, kg
- Fleurs de capucine
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac, gramme, kg
- Fleurs de courges
-
Saison : mai-octobre
Conditionnement Standard : vrac
- Fleurs de pensées
-
Saison : à l’année
Conditionnement standard : vrac
- Fleurs de tagette
-
Saison : mai-octobre
Conditionnement Standard : vrac
- Fleurs mélange
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac
- Gingembre
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac, kg
- Laurier
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac, kg
- Marjolaine
-
Saison : avril-octobre
Conditionnement Standard : vrac, kg
- Menthe
-
Saison : avril-novembre
Conditionnement Standard : vrac, kg
- Oseille
-
Saison : avril-novembre
Conditionnement Standard : vrac, kg
- Persil frisé
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : 2 kg
Conditionnement Spécial : en bouquet de 10
Forme : tige avec fleurs
- Persil plat
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : 2 kg
Conditionnement Spécial : em bouquet de 10
Forme : tige avec fleurs
- Romarin
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac
- Sarriette
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac
- Sauge
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac
- Thym
-
Saison : à l’année
Conditionnement Standard : vrac
- Carotte julienne
-
Conditionnement Standard : 200 gr
Conditionnement Spécial : 40 gr, 3 kg
Forme : sachet
Produit de la marque Sylvain & Co
- Chou blanc râpé
-
Conditionnement Standard : 200 gr
Conditionnement Spécial : 3 kg
Forme : sachet
Produit de la marque Sylvain & Co
- Chou rouge râpé
-
Conditionnement Standard : 200 gr
Conditionnement Spécial : 3 kg
Forme : sachetProduit de la marque Sylvain & Co
- Salade Evasion
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Iceberg
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Iceberg fine
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mêlée fine
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Pommée et Trévise
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mêlée
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Rucola
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Rampon
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Rampon bio
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mini laitue pommée rouge
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mini feuille de chêne rouge
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Epinard
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mesclun
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Grecque
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade de Pommes de terre aux herbes
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Croq'campagnard
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Croq'fermière
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Croq'méli-mélo
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Salade Croq'soleil
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Persil
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Ciboulette
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Oignon
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mix croquant Mexicain
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mélange Wok Pak Choi
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Courgettes
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Carotte Demidoff
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Mélange de Poivrons
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Yogourt Pomme & Spéculos
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Yogourt Ananas et Noix de coco
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Yogourt Myrtille et Muesli
-
Produit de la marque Sylvain & Co
- Abricot
-
Saison : juin – Août
Conditionnement Standard : barquette
- Cerise
-
Saison : Juin – Début août
Conditionnement Standard : kilo, barquette
- Coing
-
Saison : hiver
Conditionnement Standard : 6 kg ou vrac
Forme : pomme – poire jaune doré
- Figue fraiche
-
Conditionnement Standard : 22 pces / 20 pces
- Melon charentais
-
Conditionnement Standard : 6 pces / pce
- Melon galia
-
Conditionnement Standard : 6 pces / pce
- Nectarine blanche
-
Conditionnement Standard : vrac / barquette
- Nectarine jaune
-
Conditionnement Standard : 4 kg / barquette / vrac
- Pastèque
-
Conditionnement Standard : kg / 6 kg
- Pêche blanche
-
Conditionnement Standard : vrac / barquette
- Pêche jaune
-
Conditionnement Standard : 7-.5 kg / vrac / barquette
- Poire à botzi
-
Conditionnement Standard : 6 kg
Spécificités : accompagne magnifiquement la chasse
- Poire abate
-
Conditionnement Standard : vrac / barquette
- Poire Angélis
-
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
Spécificités : chaire ferme mais douce
- Poire conférence
-
Saison : Mi septembre – Fin avril
Conditionnement Standard : 6 kg / 13 kg / barquette
Spécificités : chair fondante, juteuse, sucrée et aromatique.
- Poire guyot
-
Saison : Août – Septembre
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
Taille : moyenne
Spécificités : mi fondante, très juteuse, acidullée et douce.
- Poire harrow sweet
-
Saison : Mi septembre – Novembre
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
- Poire trevoux
-
Saison : Août – Mi septembre
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
Taille : moyenne
Spécificités : chair mi fondante, acidulée, légérement parfumée
- Poire Williams
-
Saison : Mi août – Septembre
Conditionnement Standard : 13.5 kg / 6 kg / barquette
Spécificités : chair fine, fondante et juteuse, parfum typique
- Pomme boscop
-
Saison : fin septembre – Mi mai
Conditionnement Standard : 6 kg / 12 / 12.5 kg
Autres : Parfaite à cuire
Spécificités : arôme prononcé, peau rêche
- Pomme braeburn
-
Saison : Mi octobre – Mi juin
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette / vrac
Spécificités : pomme à cuire
- Pomme delcorf
-
Conditionnement Standard : 6 kg
- Pomme elstar
-
Saison : Fin septembre – Mi février
Conditionnement Standard : 6 kg
Spécificités : chair ferme
- Pomme estival
-
Conditionnement Standard : 6 kg
- Pomme gala
-
Saison : Mi septembre – Avril
Conditionnement Standard : 12.5 kg / 12 kg / 6 kg / barquette
Spécificités : très douce et sucrée
- Pomme gala royal
-
Saison : Mi septembre – Avril
Conditionnement Standard : vrac
- Pomme golden
-
Saison : Mi septembre – Juin
Conditionnement Standard : 25 kg / 12.5 kg / 12 kg / barquette
Spécificités : douce et contient peu d’acide
- Pomme golden jumbo
-
Conditionnement Standard : 25 kg
- Pomme granny
-
Saison : Octobre – Janvier
Conditionnement Standard : 12 kg / 6 kg / vrac / barquette
- Pomme gravenstein
-
Saison : Mi août – Octobre
Conditionnement Standard : 12 kg / barquette
Autres : goût doux et acidulé
Spécificités : chaire moyennement ferme et juteuse
- Pomme idared
-
Saison : Mi octobre – Fin mai
Conditionnement Standard : 12.5 kg / 12 kg / 6 kg / barquette
Forme : grand calibre
Spécificités : peau dure, riche en vitamine C
- Pomme maigold
-
Saison : Mi octobre – Mi juillet
Conditionnement Standard : 12 kg
Selection : suisse
Spécificités : douce et cidulée, grand parfum
- Pomme pinova
-
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
Forme : coeur
Spécificités : chair ferme, aigre-douce et très aromatique
- Pomme primerouge
-
Saison : Fin août – Début novembre
Conditionnement Standard : 12.5 kg / 12 kg / 6 kg / barquette
- Prune jaune
-
Saison : Mi juillet – Fin septembre
Conditionnement Standard : barquette / vrac
- Prune mirabelle
-
Saison : Mi juillet – Fin septembre
Conditionnement Standard : 6 kg / barquette
- Prune reine claude
-
Saison : Mi juillet – Fin septembre
Conditionnement Standard : 5 kg / barquette
- Prune rouge
-
Saison : Mi juillet – Fin septembre
- Pruneaux
-
Saison : Mi juillet – Fin septembre
Conditionnement Standard : 5 kg / 6 kg / barquette
- Raisin aledo
-
Conditionnement Standard : 7 kg / barquette
- Raisin blanc
-
Conditionnement Standard : 7 kg / 4.5 kg / barquette
- Raisin chasselas moissac
-
Conditionnement Standard : 8 kg
- Raisin italia
-
Conditionnement Standard : 7 kg / barquette
- Raisin lavallée
-
Conditionnement Standard : 8 kg / barquette
- Raisin Muscat de Hambourg
-
Conditionnement Standard : 8 kg / barquette
- Raisin napoléon
-
Conditionnement Standard : 5 kg / barquette
- Raisin paliéri
-
Conditionnement Standard : 7 kg
- Raisin red
-
Conditionnement Standard : 7 kg / 4.5 kg / barquette
- Raisin rouge
-
Conditionnement Standard : 7 kg / 4.5 kg / barquette
- Raisin vittoria
-
Conditionnement Standard : 7 kg
- Canneberge
- Cassis / gosta
-
Conditionnement Standard : 500 gr / pce
- Fraises
-
Saison : Fin mai – Fin juillet
Conditionnement Standard : 500 gr barquette
- Fraises mara des bois
-
Saison : Juin – Juillet
Conditionnement Standard : 250 gr
- Framboises
-
Saison : Juin – Fin juillet
Conditionnement Standard : 10 kg / 8 kg / barquette
- Groseilles
-
Conditionnement Standard : 500 gr
- Groseilles à maquereau
- Mûres
-
Conditionnement Standard : 250 gr
- Myrtilles
-
Conditionnement Standard : 125 gr
- Raisinet
-
Conditionnement Standard : 500 gr
- Ananas
-
Conditionnement Standard : 8 kg / 6 kg / kg / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Ananas baby
-
Conditionnement Standard : 10 kg / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Anone
- Avocat
-
Conditionnement Standard : 14 pce / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Bananes baby
-
Conditionnement Standard : ep / kg
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Bananes Chiquita
-
Conditionnement Standard : 18 kg / kg
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Carambole
-
Conditionnement Standard : 20 pces / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Figue
- Figue de Barbarie
- Fruit de la passion
- Goyave
- Grenade
- Kakis
-
Conditionnement Standard : barquette
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Kiwis
-
Conditionnement Standard : 33 pces / 30 pces / 27 / 26 pces / 4 pces
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Litchi
- Mangoustan
- Mangue
-
Conditionnement Standard : 9 pces / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Noix de coco
- Pitaya (Fruit du dragon)
- Physalis
- Cédrat
- Citron
-
Conditionnement Standard : 6 / 15 pces
- Citron caviar
- Clémentine
-
Conditionnement Standard : 1 kg, 2 kg, 3 kg, 10 kg / barquette
- Combava
- Grapefruit jaune
-
Conditionnement Standard : 40 pces / pce
- Grapefruit rouge
-
Conditionnement Standard : 40 pces / pce
- Kumquat
- Lime
-
Conditionnement Standard : 4.5 kg / kg
- Mandarine
-
Conditionnement Standard : 10 kg / barquette
- Mandarine paterno
-
Conditionnement Standard : vrac
- Mineolas
-
Conditionnement Standard : 5 kg / barquette
- Orange blonde
-
Conditionnement Standard : 1 kg, 2 kg, 2.5 kg, 15 kg / barquette
- Orange moro
-
Conditionnement Standard : 7 kg / barquette
- Orange sanguinelle
-
Conditionnement Standard : 7 kg / barquette
- Orange tarocco
-
Conditionnement Standard : 7 kg / barquette
- Pomelo
- Yuzu
- Abricot
-
Conditionnement Standard : 5 kg / 24 pces / barquette
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Arachide
-
Conditionnement Standard : 2.5 kg / 350 gr barquette
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Châtaigne
-
Conditionnement Standard : 5 kg / 1 kg
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Date branche
-
Conditionnement Standard : 500 gr / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
Forme : fruits suspendus à sa branche
- Datte gondole
-
Conditionnement Standard : 250 gr / pce
- Figue layers
-
Conditionnement Standard : 250 gr / pce
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Figue pulled
-
Conditionnement Standard : 250 gr / pce
- Noix
-
Saison : Automne – Hiver
Conditionnement Standard : 5 kg
Conditionnement Spécial : Palettisation
- Noix de grenoble
-
Saison : Automne – Hiver
Conditionnement Standard : sachet 500 gr
Conditionnement Spécial : Palettisation
